uhu_uhu (uhu_uhu) wrote,
uhu_uhu
uhu_uhu

Categories:

"Конец прекрасной эпохи".

Боже мой, какое говно!
После того, как я за два дня заглотила 10 часов "Оттепели", решила углубиться в то время. Какие-то комменты на ютубе навели меня на этот говорухинский "шедевр". То ли с возрастом талант улетучивается, то ли легендарное "Место встречиы", действительно, по большей части Высоцкий ставил, но этот фильм просто смотреть невозможно. Просто скучно. На середине я просто заснула.
Причём, я заранее настроилась на то, чтобы абстрагироваться от Довлатова и наслаждаться только атмосферой того времени, в котором жила. Но даже атмосферой наслаждаться невозможно, когда все актёры так фальшиво играют. Главный герой (артист Иван Колесников) - абсоютно пустые глаза! Ну ни грамма мысли или эмоции. Редактора эстонской газеты вообще слушать не возможно, такой у него фальшивый голос. Да и остальные не сильно выделялись. Даже замечатльный Дмитрий Астрахан там никакой. Ну, Гармаш, конечно, органичен. На то он и Гармаш.
И это после Оттепели, где что ни актёрская работа - то шедевр. А этот фильмв своё время ещё ругали.
Вот как может плохой режиссёр испортить замечательный литературный материал.
Tags: кино
Subscribe

  • Adobe Flash Player скоро будет удалён.

    Я озабочена!!! Друзья программисты! Чо делать? Чем это грозит? Ведь для работы в зуме он тоже нужен, или нет? Как без него смотреть Масяню?…

  • Ну, тупы-ы-ы-е!

    Мой в сентябре купленный и недавно освоенный смартфон Самсунг Гэлекси А70 вдруг ни с того ни с сего перестал реагировать на касание. Ни туда, ни…

  • Болеть в Германии. Ч.2 Подготовка к операции - дорога в больницу.

    Этот день как-то сразу не задался. Неприятности начались с того, что дети случайно заперли меня в своей квартире. Получилось так, что после сдачи на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments