uhu_uhu (uhu_uhu) wrote,
uhu_uhu
uhu_uhu

Categories:

Карантинный отчёт.

Чтобы успокоить свою больную совесть, напишу-ка я здесь, чем занималась полтора месяца (6 недель), сидючи дома. Совесть больная потому, что по моим собственным ощущениям, я ничего, кроме сидения на попе и щёлканья шариков не делала. Стыд мне и позор! Хотя, психологи говорят, что просто сидеть и ничего не делать очень даже полезно.

Короче, вот список:
1. Перевела с английского рок-оперу Jesus Christ Superstar.
2. Законспектировала 5 балетных уроков.
3. Прослушала чтение 2-х книг по истории балета.
4. Побывала на 2-х живых онлайн-концертах.
5. Освоила свой новый смартфон Самсунг гэлэкси, который лежал без движения с лета. У меня, кроме него, ещё 3 мобильника. В принципе, мне бы и их хватило, но Микрософт перестал поддерживать смартфоны со старой системой Windows.
6. Освоила несколько новых для меня онлайн-платформ: Zoom, Instagramm, Learme.
7. Прошла психологический онлайн-курс "Время жить".
8. Начала заниматься на онлайн-курсе "Забытые карандаши" (для тех, кто не умеет, но хочет рисовать). Я не хочу, но мне надо, т.к. во время обучения немецкому моих безграмотных учеников, не умеющих ни читать, ни писать даже на родном языке, приходится использовать все доступные средства - пантомима, движение, театр кукол и чаще всего - рисование. А т.к. рисовать я не умею, то иногда случаются довольно неловкие ситуации.
9. Вымыла все окна в квартире.
10. Пересадила все растения, включая пальму, которая выше меня ростом (я её вырастила из семечка, привезённого с Майорки лет пятнадцать тому назад).
11. Наконец-то нашла садовника и с его помощью привела в порядок свой сад, который в прошлом году у меня собирались отобрать из-за нестриженных кустов.
Ну, вроде пока всё.
Tags: it`s my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments