uhu_uhu (uhu_uhu) wrote,
uhu_uhu
uhu_uhu

Categories:

Колбасит меня не падецки!

Два дня тому назад хреново было, дальше некуда. Поэтому и матом ругалась. Извините! А как ещё фруст ликвидировать? Не в себе же держать. Так и лопнуть можно. Потом, вроде, надежда появилась и мне получше стало, а вчера опять весь вечер сидела разобранная на молекулы.
А сегодня - красота, жизнь опять прекрасна и удивительна. А всё почему?

Во-первых, пришла с урока фламенко. Раз в три недели даю я персональный урок в нашей танцшколе. Занимаемся мы два часа. Тётенька тратит на дорогу полтора часа (ездит из другого города) и платит 45€ в час, т.е. за два часа почти стольник. Но третья часть дохода, т.е. тридцатник, идёт Аните - таковы условия, которые она установила. Но, раз клиент согласен платить, так чо уж тут! А я от этого занятия получаю ещё и огромное удовольствие, т.к. Барбара (так зовут тётеньку) можно сказать, коллега. Преподаёт танец живота. Рукие у неё очень живые и пластичные. И сама она такая приятная - маленькая, но не сушёная, а пышненькая, очень выразительная и, главное, схватывает довольно быстро. За 4 занятия мы уже первую севильяну с руками разучили.

Но самое интересное произошло днём. Всё утро я пребывала в дурном расположении духа, и была уверена, что Хаиль больше не придёт ко мне на занятия, т.к. его в той школе обработали и подавили.
Приезжаю сегодня на урок и первым, кого я вижу - Хаиль! Пришёл! Не просто пришёл, а ещё они с Феразом так добросовестно домашнее задание с кучей упражнений, которое я им накануне задала, выполнили!
Конечно же, я к нему сразу кинулась с вопросом, разговаривал ли он с дирекцией школы, которая его пошлёт на практику со следующей недели. А оказалось, что он там ни вчера, ни сегодня и не был. Мальчик оказался хитрым, и с понедельника взял больничный. Всё ради того, чтобы прийти ко мне на занятия. А тот дядька, с которым я вчера разговаривала, оказывается меня обманул, сказав, что Хаиль сидит у них в классе - его там вообще не было. А может просто он понятия не имеет, кто у них посещает занятия, а кто - нет. Но это тоже показатель, я щетаю!

Но самое главное это то, что мы нашли компромисс! И мальчик сам это предложил. Умница такой! Он сказал, что когда учился в универе в Дамаске, то спокойно совмещал учёбу с работой. И работать ему совсем не влом. Пусть даже и на кухне. Но при этом он хочет, всё-таки, продолжать учить немецкий в моей группе. Поэтому мы решили, что он там попросит у них разрешeния, чтобы они его отпускали ко мне на занятия. А если же они на это не согласятся, то он их просто пошлёт в вежливой форме. Посмотрим, чем дело закончится! Надеюсь, узнать уже завтра.
Tags: deutsch klasse, it's my life, работа, фламенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments