uhu_uhu (uhu_uhu) wrote,
uhu_uhu
uhu_uhu

Categories:

История первой любви. ч.9 А потом было «наше лето».

Это лето - «наше лето», длилось для нас совсем недолго, всего полтора месяца. Тогда мы ещё и не могли предположить, что это будет самое светлое и продолжительное время нашего личного общения, говоря современным языком — контакта в реале. Остальные почти полтора года контакт, как сейчас бы выразились, был виртуальным. Mы писали друг другу письма. Об этом времени мы будем потом часто вспоминать.

...ты помнишь наше лето? Я очень часто вспоминаю наше лето. Оно такое тёплое было."

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

По окончании Суворовского училища, Mишка снял свою чёрно-красную кадетскую форму и однажды пришёл ко мне домой в новой — зелёной форме курсанта высшего военного училища. Тогда и были сделаны эти снимки.

img092        Я в Mишкиной форме


-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*

На каникулах, наверное, для того, чтобы почувствовать себя взрослой и самостоятельной, вместо того, чтобы отдыхать, я почему-то пошла работать в совхоз, который находился где-то на Кировских островах — дедушка поспособствовал. За месяц заработала «огромную» сумму — 23 рубля. Mы там вкручивали в грядки лук и срезали ревень. От ревенёвого сока руки были все чёрные. А в обед мы покупали городские булочки за 7 копеек с вкусной хрустящей корочкой и треугольный пакетик молока или кефира. И так вкусно было отламывать эту корку целиком, откусывать огромный кусок булки и запивать его молоком.

7_1 молоко в пакетиках

После работы Mишка встречал меня у ворот и мы ехали ко мне домой. Я мылась и переодевалась. А потом …
Потом мы доезжали на 28 трамвае до Витебского вокзала, а там садились в электричку и по первой в России железной дороге ехали в Царское село, город Пушкин.
Tags: детство, история первой любви, любовь, юность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments