?

Log in

Мордор нанёс решающий удар. - uhu_uhu [entries|archive|friends|userinfo]
uhu_uhu

[ website | Питерские истории ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мордор нанёс решающий удар. [Dec. 20th, 2016|09:41 pm]
uhu_uhu
[Tags|]

Не успела я написать предыдущий пост, как оно началось. Tьма сгущается.
Торин кинулся вперёд с кличем:"Лишим гидру головы!"

А террорист-то оказался вовсе даже не беженцем-пакистанцем. Взяли первого попавшегося в 2 км от места происшествия по наводке какого-то "героического" свидетеля. А где полиция? Где свидетели? Никто ничего не знает, расследования идут уже целые сутки. Результат - нoль.
Зато по всем трём каналам идёт накачка электората против беженцев, а тем самым против политики Меркель. Каждый час цитируются слова одного из лидеров АФД о вине Меркель в смерти людей. Каждый час показывают документальный фильм, в котором собраны все предполагаемые случаи терроризма, даже только готовившиеся, начиная с 2006 года, когда беженцами в Германии ещё и не пахло.

Браво! Операция по подготовке к выборам бундесканцлера прошла успешна. Главный стойкий противник в Европе будет уничтожен.
Самое обидное, что даже милые адекватные френды поддались манипуляциям и включились в хор, осуждающих Меркель. Люди, раскройте глаза! Пока не будет отрублена голова "гидры", будут продолжаться теракты и гибнуть люди. Как они гибнут в Украине и в Сирии. Только теперь уже в Европе. Гибридная война продолжается.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: zema52
2016-12-21 07:36 am (UTC)

Надеюсь, что немцы не такие разгильдяи, как французы. Выяснят откуда ноги растут.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: i_navi
2016-12-21 07:55 am (UTC)
Голова просто уже сошла с ума. Пока не устроят суд над ЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, не вскроют их активы в Европе(Илларионов на "Свободе" говорил о банке во Франции) всё это будет продолжаться еще сто лет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: uhu_uhu
2016-12-21 12:03 pm (UTC)
Да чего-то мой оптимизм в этом отношении поугас. Первая пробная операция по дискредитации политики немецкой власти была успешно проведена в новогоднюю ночь в Кёльне. И что? Год прошёл - результатов ноль. Посажена пара мелких воришек. Никакой конкретной информации ни о происхождении нападавших, ни о том, кто организовал массовые беспорядки. А волна против беженцев, я бы даже сказала - цунами, пошла. Вот и сейчас, виновных ещё установили, а волна уже пошла. Чего, собственно, и требовалось.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tuse4kakorzueva
2016-12-21 10:05 am (UTC)
Трудно понять, где та голова, ибо вся гидра отчасти голова, а то, что головой считается, лишь отображение общего.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: buddhistmind
2016-12-22 06:06 am (UTC)
Почитайте новости за прошедшие пару месяцев: в Германии убийства, нарезание людей с помощью мачете, теракты, изнасилования КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Мусульмане-беженцы.

Вот, почитайте по дням

https://www.gatestoneinstitute.org/9431/germany-islam-october

И это далеко не полный список происшедшего.

Так что гидра - транснациональный капитал, бизнес, вертящий людьми в своих интересах.
(Reply) (Thread)